Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: ESALQ
Subjects: DIGESTIBILIDADE, ENZIMAS, PRODUTOS, PROTEÍNAS, SOJA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BERNO, Luciane Isabel e GUIMARÃES-LOPES, Tatiana Giselle e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Avaliação da composição centesimal, digestibilidade e atividade inibitória de tripsina em produtos derivados de soja (Glycine Max). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 18, n. 3, p. 277-282, 2007Tradução . . Acesso em: 09 maio 2024.APA
Berno, L. I., Guimarães-Lopes, T. G., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2007). Avaliação da composição centesimal, digestibilidade e atividade inibitória de tripsina em produtos derivados de soja (Glycine Max). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 18( 3), 277-282.NLM
Berno LI, Guimarães-Lopes TG, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação da composição centesimal, digestibilidade e atividade inibitória de tripsina em produtos derivados de soja (Glycine Max). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2007 ; 18( 3): 277-282.[citado 2024 maio 09 ]Vancouver
Berno LI, Guimarães-Lopes TG, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação da composição centesimal, digestibilidade e atividade inibitória de tripsina em produtos derivados de soja (Glycine Max). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2007 ; 18( 3): 277-282.[citado 2024 maio 09 ]